Journal

S

VEROAMARO
JOURNAL

Suggerimenti, ricette e idee per vivere un momento in compagnia.

S

  • LACERBA MILANO

    LACERBA MILANO

    Agostino, responsabile del prestigioso locale Lacerba nel cuore di Milano Porta Romana, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro, con una tecnica molto particolare…

  • IL VERO AMARO AL MOSCOW MULE

    IL VERO AMARO AL MOSCOW MULE

    Riccardo, bar manager del Moscow Mule Cocktail bar di Milano, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro

  • IL VERO AMARO DA LEAF BAR

    IL VERO AMARO DA LEAF BAR

    Giuliano Facchini, titolare del Leaf bar alle porte di Milano, prepara un cocktail a base di Vero Amaro

  • IL VERO AMARO DA GATTI&RE

    IL VERO AMARO DA GATTI&RE

    Giulio Virgolin, titolare del locale Gatti e Re nel cuore di Udine, prepara un cocktail a base di Vero Amaro

  • IL VERO AMARO AL RITA&COCKTAILS

    IL VERO AMARO AL RITA&COCKTAILS

    Andrea Arcaini, bar manager del prestigioso locale Rita&Cocktails nel cuore di Milano, fornisce una descrizione del nostro amaro e prepara un nuovo cocktail a base di Vero Amaro

  • ESTRAZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI

    ESTRAZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI

    Gli oli essenziali rappresentano la parte più regale della pianta: l’insieme dei principi attivi e delle essenze naturali secondarie contenute nelle varie parti della pianta è definito “fitocomplesso”.

  • LA DISTILLAZIONE

    LA DISTILLAZIONE

    “Distillare” infatti significa letteralmente “separare goccia a goccia”. Per eseguire questo procedimento occorre l’utilizzo di un alambicco, un recipiente di rame composto da una caldaia e da un sistema refrigerante a serpentina.

Y

Hai più di 18 anni? Questo sito web richiede che tu abbia almeno 18 anni di età.