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VEROAMARO
JOURNAL
Suggerimenti, ricette e idee per vivere un momento in compagnia.
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LACERBA MILANO
Agostino, responsabile del prestigioso locale Lacerba nel cuore di Milano Porta Romana, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro, con una tecnica molto particolare…
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IL VERO AMARO AL MOSCOW MULE
Riccardo, bar manager del Moscow Mule Cocktail bar di Milano, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro
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IL VERO AMARO DA LEAF BAR
Giuliano Facchini, titolare del Leaf bar alle porte di Milano, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
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IL VERO AMARO DA GATTI&RE
Giulio Virgolin, titolare del locale Gatti e Re nel cuore di Udine, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
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IL VERO AMARO AL RITA&COCKTAILS
Andrea Arcaini, bar manager del prestigioso locale Rita&Cocktails nel cuore di Milano, fornisce una descrizione del nostro amaro e prepara un nuovo cocktail a base di Vero Amaro
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ESTRAZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI
Gli oli essenziali rappresentano la parte più regale della pianta: l’insieme dei principi attivi e delle essenze naturali secondarie contenute nelle varie parti della pianta è definito “fitocomplesso”.
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LA DISTILLAZIONE
“Distillare” infatti significa letteralmente “separare goccia a goccia”. Per eseguire questo procedimento occorre l’utilizzo di un alambicco, un recipiente di rame composto da una caldaia e da un sistema refrigerante a serpentina.
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