142 RESTAURANT

Il 142 Restaurant è un luogo di sperimentazione anche per i cocktail. Basici, gusto fine ed elegante, come il suo palato. Non abbiamo resistito: Sandra ma un amaro dal gusto così deciso, lo useresti mai per creare un cocktail?

MANNA MILANO

In questo spazio abbiamo incontrato Filippo, il sommelier, e Mattia, il barman. Parlando con loro, ritroviamo la stessa schiettezza e lo stesso guizzo creativo con i quali spesso è stato descritto lo chef Matteo Fronduti.

KANPAI MILANO

Il VeroAmaro in viaggio per il mondo. Da Udine al Giappone. Nelle mani di Vito Laselva il nostro amaro sposa la cultura giapponese in un cocktail tutto da scoprire.

LACERBA MILANO

Agostino, responsabile del prestigioso locale Lacerba nel cuore di Milano Porta Romana, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro, con una tecnica molto particolare…

IL VERO AMARO AL RITA&COCKTAILS

Andrea Arcaini, bar manager del prestigioso locale Rita&Cocktails nel cuore di Milano, fornisce una descrizione del nostro amaro e prepara un nuovo cocktail a base di Vero Amaro

ESTRAZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI

Gli oli essenziali rappresentano la parte più regale della pianta: l’insieme dei principi attivi e delle essenze naturali secondarie contenute nelle varie parti della pianta è definito “fitocomplesso”.

Pubblicato
Categorie: relax

LA DISTILLAZIONE

“Distillare” infatti significa letteralmente “separare goccia a goccia”. Per eseguire questo procedimento occorre l’utilizzo di un alambicco, un recipiente di rame composto da una caldaia e da un sistema refrigerante a serpentina.

Pubblicato
Categorie: relax
Hai più di 18 anni? Questo sito web richiede che tu abbia almeno 18 anni di età.